何勇

简介: 2000年3月,赴北京大学未名湖畔。此行的目的很简单,那就是请北京大学学子设计一枚商标。 两个月后,何勇再次赶往北京,期待已久的标志,摆在了面前的桌子上,两只筷子挑起一根弯曲但极其形象的面,整体设计形成一个“香”字。何勇脱口而出:“啊,好香!”,阿香品牌应运而生。 2000年5月21日,于淄博王府井开设第一家阿香餐厅——阿香拉面。 后来,何勇听闻了米线的传说,心生向往,于是寻访云南小镇,终于在当地寻访到拥有高超手艺的几位做米线的行家,于是聘请他们驻店指导,由此开始,阿香便进驻米线市场。并且短短几年,就成为米线行业的领军品牌。 15年的发展历程,何勇经常说:“现场有神灵,一定要远离办公桌,到现场去,现场有答案,要坚持一如既往的务实、务实、还是务实!”。并于日本、美国、荷兰等欧洲各国进行餐饮考察,将阿香及2010年创立的子品牌—咕嘟咕嘟火锅,不断优化升级。

他的所有企业 622
北京市回龙观阿香餐饮有限公司
在业
法定代表人 : 何勇
注册资本:600万元人民币
成立日期:2010-02-09
TA是股东(持股 ),同时担任执行董事
上海维德是尊餐饮有限公司
存续
法定代表人 : 何勇
注册资本:100万元人民币
成立日期:2011-07-15
TA是股东(持股 ),同时担任执行董事兼总经理
打开APP,查看更多他的所有企业>
股权穿透
打开APP,查看股权穿透>
他的合作伙伴 7
打开APP,查看更多他的合作伙伴>
风险信息
打开APP,查看风险信息>
你可能感兴趣的人 10
更多数据请下载企查查APP
在APP查看人员的担任法定代表人、对外投资、在外任职的企业,以及被执行人、失信信息、股权出质等风险信息。
下载企查查APP
全部关联公司(622)
担任法定代表人的公司(598)
投资的公司(13)
任职的公司(443)
取消