贵州永辉超市有限公司花溪分公司 存续
黄德顺 负责人
贵州省贵阳市花溪区明珠大道与田园北路十字路口西南侧地下负一层
工商信息
法定代表人
他关联 57 家企业
成立日期
2019-01-02
登记状态
存续
注册资本
-
实缴资本
-
企业类型
有限责任公司分公司(非自然人投资或控股的法人独资)
参保人数
-
人员规模
-
统一社会信用代码
91520111MA6HH6F08H
纳税人识别号
91520111MA6HH6F08H
工商注册号
-
组织机构代码
MA6HH6F0-8
进出口企业代码
-
英文名
-
曾用名
-
所属行业
住宿和餐饮业
经营范围
法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(销售:预包装食品、散装食品、特殊食品(凭许可证经营),日用品,家用电器,电子产品,通讯器材,针纺织品,服装,体育用品及器材,摩托车配件,五金交电,仪器仪表,家具,室内装修材料,花卉,玩具,计生用品,皮具,橡胶制品,化妆品,鞋帽,箱包,床上用品,办公用品,电脑及耗材,珠宝,金银饰品,消防器材,工艺品(除象牙及其制品);组织部分自营商品的加工及农副产品收购;出租部分商场设施及商场场地;商品信息咨询;汽车装潢;自营商品的进出口业务、采购国内商品的出口;代收代缴水电费用;物业管理;仓储服务(危险品仓储除外);食品经营(凭许可证经营);零售:食用加碘小袋盐,卷烟,雪茄烟;餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动))
经营方式
-
企业地址
贵州省贵阳市花溪区明珠大道与田园北路十字路口西南侧地下负一层
营业期限
2019-01-02 至 -
核准日期
2019-01-02
登记机关
贵阳市花溪区市场监督管理局
更多数据请下载企查查APP
用户可以在APP查看更多企业维度,还可以查看企业图谱、股权结构、疑似关系等深度数据。
目录