苏果超市有限公司夫子庙连锁店 存续
白康志 负责人
南京市建康路173-179号
工商信息
法定代表人
他关联 136 家企业
成立日期
2003-07-28
登记状态
存续
注册资本
-
实缴资本
-
企业类型
分公司
参保人数
80
人员规模
50-99人
统一社会信用代码
91320000752701387E
纳税人识别号
91320000752701387E
工商注册号
320000500001093
组织机构代码
75270138-7
进出口企业代码
-
英文名
-
曾用名
-
所属行业
批发和零售业
经营范围
食品经营、生产加工、餐饮服务、餐饮管理[以食品经营许可证核定范围为准]。图书、报刊、电子出版物、音像制品的销售。二类医疗器械的零售;商品的网上销售;其他商品的零售(包括代销、寄售),摄影及冲印,打字复印,送货服务,停车场管理服务,柜台出租(限于国内租户),公交IC卡充值代办服务,水、电、气、电信代收费服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
经营方式
-
企业地址
南京市建康路173-179号
营业期限
2003-07-28 至 -
核准日期
2019-12-11
登记机关
南京市市场监督管理局
变更记录 6
经营范围变更(含业务范围变更)
2019-12-11
变更前
1 : 预包装食品(含冷藏冷冻食品)销售,散装食品(含冷藏冷冻食品、散装熟食)销售,保健食品销售,其他婴幼儿配方食品销售,特殊医学用途配方食品,婴幼儿配方乳粉销售,热食类食品制售,冷食类食品制售,生食类食品制售,糕点类食品制售[限食品经营许可证核定范围经营]、图书、报刊、电子出版物、音像制品、日用危险化学品的零售。其他商品的零售(包括代销、寄售),摄影及冲印,打字复印,送货服务,停车场管理服务,柜台出租(限于国内租户),公交IC卡充值代办服务,水、电、气、电信代收费服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
变更后
1 : 食品经营、生产加工、餐饮服务、餐饮管理[以食品经营许可证核定范围为准]。图书、报刊、电子出版物、音像制品的销售。二类医疗器械的零售
2 : 商品的网上销售
3 : 其他商品的零售(包括代销、寄售),摄影及冲印,打字复印,送货服务,停车场管理服务,柜台出租(限于国内租户),公交IC卡充值代办服务,水、电、气、电信代收费服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
负责人变更(法定代表人、负责人、首席代表、合伙事务执行人等变更)
带有*标记的为法定代表人
2019-12-11
变更前
1 : 吴修玉
变更后
1 : 白康志*
打开APP,查看更多变更记录>
更多数据请下载企查查APP
用户可以在APP查看更多企业维度,还可以查看企业图谱、股权结构、疑似关系等深度数据。
目录